Новости

14.06.2018 Приглашаем на семинар-практикум по покровным культурам!

Вы интересуетесь новыми агротехнологиями и ищете пути повышения эффективности своего бизнеса? "Агро-Союз Проекты" приглашает на семинар-практикум "Покровные культуры как альтернативный покров почвы".

Читать далее

13.06.2018 «Агро-Союз» на «АГРО-2018»: инновации прежде всего

Сегодня в агробизнесе выживает тот, кто сильнее. Даже не так – тот, кто мудрее, кто способен просчитать решения на несколько шагов вперед, кто внедряет инновации, без которых (по старинке) успешно вести сельскохозяйственный бизнес просто невозможно.

Читать далее

21.05.2018 Приглашаем на выставку "АГРО-2018"!

Уважаемые партнеры! Приглашаем вас посетить экспозицию "Агро-Союза" на выставке «АГРО-2018», которая пройдет 6-9 июня в Киеве. У Вас будет прекрасная возможность выбрать эффективную технику, получить полную информацию о нашей продукции и услугах, а также наших новинках!

Читать далее

27.04.2018 Доступен сервис приема электронных платежей "LIQPAY".

Вниманию клиентов!!!

Мы рады Вам сообщить, что с 27.04.18 в нашем интернет-магазине. доступен сервис приема электронных платежей "LIQPAY".

Теперь, Вы можете оплатить товар одним из удобных для Вас способов:

  • с помощью карт Mastercard/Visa
  • интернет банкинга "Приват24"
  • с помощью мобильного приложения на смартфоне.

Желаем Вам быстрых и выгодных покупок!

Читать далее

28.03.2018 Расширяем географию партнерства: Польша и Прибалтика

Техника под брендом "Агро-Союз" давно и успешно работает в 5 странах СНГ и Европы. Но мы постоянно ищем новые рынки и новых партнеров для развития бизнеса. В марте команда машиностроительного предприятия «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз») посетила две крупные аграрные выставки в Европе и Прибалтике. На выставках были проведены переговоры с потенциальными клиентами и партнерами. Европейские и прибалтийские компании заинтересовались техникой под брендом «Агро-Союз» и ресурсосберегающими технологиями.

Читать далее

26.02.2018 Болгарским аграриям представили технику "Агро-Союза"

Компания "Агримат БГ", партнер "Агро-Союза" в Болгарии, приняла участие в выставке "Агра-2018", которая проходила 21- 25 февраля в Пловдиве. Болгарским аграриям представили эффективную технику и технологии для рентабельного сельского хозяйства.

Читать далее

22.02.2018 «Агро-Союз» примет участие в выставке «Агропром-2018»

28 февраля – 2 марта в Днепре на территории Холдинга «Агро-Союз» пройдет 17 Национальная выставка агротехнологий «Агропром-2018». На выставке будет презентован широкий спектр техники и оборудования для АПК, современные технологии в растениеводстве и животноводстве, последние достижения в области альтернативной энергетики и многое другое.

Предприятия Холдинга «Агро-Союз» также представят свои продукты и услуги.

Читать далее

01.02.2018 В «Агро-Союзе» стартует новый сезон обучения передовым агротехнологиям!

Скоро в Украине начнется новый аграрный сезон. Новые заботы и постоянная нехватка времени у агрономов… Но пока еще полностью не затянуло в работу – можно получить новые знания, чтобы этот сезон стал урожайнее и успешнее, чем предыдущие!

Читать далее

29.01.2018 Обмен опытом – одна из составляющих успеха в агробизнесе

В январе Холдинг «Агро-Союз» посетил наш коллега и клиент Михаил Драганчук – успешный украинский фермер, популярный Интернет-блоггер по технологии No-Till. Михаил знаком с «Агро-Союзом» более 10 лет, является постоянным участником международных конференций, проводимых «Агро-Союзом», и на этот раз приехал для обмена опытом. Ведь в современном агробизнесе самое ценное – постоянное получение и обмен новой информацией.

Читать далее

22.01.2018 Как получить максимальный урожай пшеницы?

Достичь максимальной урожайности пшеницы при хорошей экономике производства – задача непростая. В этом вопросе важная каждая мелочь, каждый нюанс – нужно учитывать вид почвы, степень увлажненности, прекрасно знать физиологию растений, понимать, в какой фазе развития удобрения и средства защиты будут эффективными, а в какой не принесут ощутимой прибавки урожая и т.д.

Читать далее