Агро-Союз открыл торгово-сервисный центр в России

23.05.2012

батайск_1.jpg18 мая Холдинг «Агро-Союз» (Производственное предприятие) открыл первый торгово-сервисный центр в России в городе Батайск Ростовской области. На торгово-выставочной площадке представлена вся линейка инновационной посевной техники для ресурсосберегающего земледелия, производимая предприятием: моно- и двухдисковые, анкерные и дисково-анкерные посевные комплексы разной ширины захвата для зерновых и пропашных культур, а также культиваторы. На территории представительства расположены сервисный центр и склад запчастей — все для успешной комплексной работы с аграриями.

На торжественном открытии центра коммерческий директор Производственного предприятия «Агро-Союз» Иван Чалый сказал: «Теперь мы стали еще ближе к нашим клиентам. Открытие торгово-сервисного центра позволит еще быстрее и качественнее обслуживать технику наших клиентов в Южном федеральном округе и своевременно информировать аграриев о технических новинках предприятия».

батайск_2.jpg

Торгово-сервисный центр расположен рядом с федеральной трассой М4.

Холдинг «Агро-Союз» работает в России, Казахстане, Украине, Белоруссии, Молдове.

С 1997 года «Агро-Союз» системно изучает и внедряет ресурсосберегающие инновационные технологии в растениеводстве и животноводстве, ведет разработки и производство инновационной ресурсосберегающей cельхозтехники.

Техника «Агро-Союза» проходит испытания на полях собственного модельного агрокультурного хозяйства, в условиях, идентичных почвенным и климатическим условиям Юга России.

Демонстрация инновационной ресурсосберегающей техники «Агро-Союза» будет проходить с 31 мая по 2 июня в городе Усть-Лабинск в рамках проведения Дня поля.