Аграрии Казахстана интересуются разработками «Агро-Союза»

02.11.2017

Агро-Союз на КазАгро-201725-27 октября в Астане прошла крупнейшая аграрная выставка Казахстана – «КазАгро-2017», где традиционно представляют новейшие технические и технологические достижения в сельскохозяйственной отрасли. «Агро-Союз» выступил спонсором и участником мероприятия.

Выставка была очень продуктивной: стенд компании посетило большое число аграриев, проведено много переговоров и консультаций.

Агро-Союз на КазАгро-2017"Агро-Союз" на выставке представил посевной комплекс "PonTerra" - новинку сезона-2016, уже отработавшую посевную-2017 и завоевавшую доверие казахстанских аграриев. Это универсальный посевной комплекс, специально разработанный для условий Казахстана, который объединяет в себе функции сеялки, культиватора и глубокорыхлителя.

Преимущества агрегата:

- Прекрасно справляется с работой на тяжелых почвах, позволяет осуществлять сплошной посев без предварительной обработки почвы.

- За один проход производит посев, внесение удобрений, боронование и вычесывание сорняков, качественную прикатку.

- Производительность до 180 га в сутки.

- Суперпрочная рама из стали 10 мм, усиленное соединение крыльев.

Агро-Союз на КазАгро-2017Посевной комплекс укомплектован объемным 2-секционным бункером для семян и удобрений (объем 10,5 или 12,1 м³) с 10-дюймовым шнеком повышенной производительности (2 т/мин.), который позволяет осуществлять загрузку материала непосредственно с подвозящего транспорта и сократить простои техники при загрузке семян и удобрений.

- Может работать с любыми тракторами мощностью от 270 л.с.

- Система контроля высева... и многое другое.

Кайрат Жаманбаев, корпорация ORLEY«Наше предприятие обрабатывает 2000 га, занимаемся растениеводством, применяем традиционную технологию обработки земли. Скажу от себя как механизатора: для меня очень важны производительность сеялки и отсутствие простоев, ведь от количества засеянных гектаров зависит мой заработок. С техникой от «Агро-Союза» знакомы не понаслышке - в хозяйстве с 2013 года трудится 12-метровый посевной комплекс АТD. А в этом году приобрели в «Агро-Союзе» еще и посевной комплекс «PonTerra». Новая сеялка отлично себя показала на посевной, наработка в сутки составила в среднем 160 га, отсеялись без простоев и поломок. Очень мощный агрегат - то, что нужно в наших условиях!», - поделился отзывом о новинке Кайрат Жаманбаев, механизатор ТОО «Корпорация ORLEY», Акмолинская обл.

На "КазАгро-2017" заключены новые контракты на поставку посевных комплексов "PonTerra" в хозяйства Республики.

Также казахстанские аграрии проявили интерес к приобретению монодискового посевного комплекса "Turbosem" и быстровозводимых ангарных конструкций под брендом "Агро-Союз".