Болгарским аграриям представили технику "Агро-Союза"

26.02.2018

Выставка АГРА-2018 в БолгарииКомпания "Агримат БГ", партнер "Агро-Союза" в Болгарии, приняла участие в выставке "Агра-2018", которая проходила 21- 25 февраля в Пловдиве. Компания представила эффективную технику и технологии для рентабельного сельского хозяйства.

Так, на выставке демонстрировался монодисковый посевной комплекс «Turbosem» производства «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга "Агро-Союз").<.p>

Это высокопроизводительный посевной агрегат, который наилучшим образом подходит для технологии No-Till, а также минимальной технологии обработки почвы. Дисковые сошники минимально нарушают поверхностный слой почвы, что предотвращает эрозионные процессы, помогает удерживать влагу в почве и позитивно влияет на восстановление плодородного слоя.

Turbosem-BG.jpgКаждый сошник копирует рельеф почвы, что обеспечивает равномерную глубину посева и заделки семян. Растения дружно всходят и развиваются в одной фазе, что значительно повышает эффективность внесения удобрений и применения СЗР.

Болгарские аграрии проявляют высокий интерес к нулевой технологии обработки почвы, которая позволяет увеличить рентабельность производства и вместе с тем восстанавливать плодородие почвы.

В Болгарии уже трудится несколько посевных комплексов «Turbosem».

Смеси покровных культур от "Агро-Союза"

Отдельным блоком на выставке были представлены технологии для рентабельного растениеводства и смеси покровных культур (сидератов), разработанные опытными агрономами-технологами «Агро-Союз Проекты».

Сельхозпроизводители Болгарии все активнее вводят в севооборот покровные культуры, ведь благодаря ним естественным образом повышается плодородие почвы и урожайность (без излишнего внесения удобрений), происходит разуплотнение почвы и подавление сорняков, более эффективно используются запасы влаги.