В СНГ проходят демопосевы техникой «Агро-Союза»

14.05.2012

Демопосевы техникой Агро-СоюзВ апреле и мае 2012 года Производственное предприятие «Агро-Союз» проводит демонстрационные посевы посевным комплексом «Агро-Союз-TURBOSEM II» и сеялкой «Агро-Союз-FM 3090».

В 2007 году такая форма презентации техники была использована впервые. На российских и украинских полях техника «Агро-Союза» сеяла региональные культуры в самых разных условиях. Эффект был впечатляющим.

В этом году демотуры с применением «Агро-Союз-TURBOSEM II» проходят в Одесской, Николаевской, Запорожской, Донецкой, Харьковской и Луганской областях Украины. В России — в Пензенской, Тамбовской, Белгородской областях и Башкортостане.

Посевной комплекс FM 3090В мае на поля Харьковской и Днепропетровской областей выйдет новинка от «Агро-Союза» — универсальная сеялка «Агро-Союз-FM 3090».

Руководители продаж ПП  «Агро-Союз» в России (Евгений Арзамасцев) и Украине (Алексей Пудак) отметили, что интерес к технике огромный. Об этом говорит, например, то, что, несмотря на занятость в период посевной, заинтересованные аграрии приезжают посмотреть на работу техники в поле. А это с учетом дороги иногда занимает до полутора дней. На каждом демопоказе присутствуют в среднем 25-30 человек.

Многие отмечают, что результаты техники производства «Агро-Союз» в сравнении с другими агрегатами, сеющими рядом, выглядят намного лучше — и по качеству заделки семян, и по скорости высева.

Кроме аграриев-практиков, «Агро-Союз» приглашает на демопосевы студентов агроколледжей и специализированных вузов, ведь им в дальнейшем работать на такой современной технике.