Предложение «Агро-Союза» российским аграриям

12.10.2011

7 октября в Москве на территории Всероссийского выставочного центра открылась XIII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень».

«Золотая осень — это не только площадка для подведения итогов уходящего года — уборка урожая еще продолжается, окончательные итоги будут еще более весомыми, — сообщил на открытии первый заместитель Председателя Правительства России В. Зубков. — Здесь можно выстроить планы на ближайшую и долгосрочную перспективу, обменяться опытом, заключить контракты. В том числе —с представителями агробизнеса других стран, где также активно развивается сельское хозяйство. Мы хотели бы в 2012 году в рамках „Золотой осени“ провести второй международный зерновой форум. Показатели в этой отрасли растут, и мы считаем, что есть возможность и необходимость обменяться мнениями в более широком кругу», — поделился планами российского правительства г-н Зубков.

Демонстрация агротехники «АгроТек» проходила с 6 по 9 октября и привлекла большое число аграриев.

Агро-Союз на выставке "Золотая осень"В кризисный период спрос был отложен, но ведь техника нужна в любом случае, кроме того вопросы эффективности и экономики растениеводства сейчас актуальны как никогда. Наверное, именно поэтому на стенде Корпорации «Агро-Союз», где была представлена посевная техника для современных почвозащитных технологий, все дни выставки было людно. Здесь можно было получить консультации по всем вопросам, связанным с растениеводством. Не только по особенностям тех или иных высевающих агрегатов, но и по питанию и защите культур, выращиваемых в самых разных агроклиматических условиях. «Агро-Союз» известен не только отлично зарекомендовавшей себя в России техникой собственного производства, но и крупными агропроектами, реализованными в Сибири, Зауралье, Кубани, Центральном черноземье. Проводимые Корпорацией школы и мастер-классы пользуются неизменным успехом уже более пяти лет. Это и не удивительно, ведь специалисты «Агро-Союза» на делятся информацией, которую они «пропустили» через собственные руки, а практический опыт дорогого стоит.

Интерес к украинскому предприятию, давно известному на рынке России, проявляли не только аграрии, но и журналисты, особенно представители изданий, уделяющих внимание высоким технологиям в сельском хозяйстве.