Агро-Союз и Neste Oil поддерживают украинский автоспорт

07.06.2010

Гонки под КировоградомКомпания «Агро-Союз» и финские моторные масла Neste Oil поддерживают развитие автоспорта в Украине. Следом за юбилейным авторалли ПИКНИК в стране прошло еще одно зрелищное мероприятие – очередной этап чемпионата Украины по драг-рейсингу. И снова при поддержке Neste Oil.

Гонки состоялись 5 июня под Кировоградом на некогда боевом аэродроме в Канатово. В автомобильных гонках на опережение приняли участие 20 экипажей, которые выступали в 8 различных классах (в зависимости от объема двигателя). На аэродроме присутствовало около 2 тысяч зрителей.

Одним из спонсоров данного этапа чемпионата выступил кировоградский филиал «Агро-Союз» и бренд Neste Oil, широко известный в мире автоспорта. Компания Neste Oil на протяжении многих лет является титульным спонсором финского этапа чемпионата мира по ралли Neste Oil Rally Finland. Финские моторные масла Neste Oil известны в Украине уже более 10 лет. За это время продукция Neste Oil заслужила доверие автолюбителей и профессионалов автобизнеса.

Победителям кировоградского этапа чемпионата по драг-рейсингу в каждом классе вручили канистры масла Neste Oil. Подарки от спонсоров достались и зрителям: по входным билетам были разыграны масла Neste Oil, фирменные флешки, а также 10 сертификатов на 10% скидку при покупке продукции Neste Oil.