Убрал зерно, завершил сев? Спрячь урожай и технику в ангар!

 
29.09.2017

Одна из наибольших статей затрат в бизнесе – строительство капитальных сооружений. И в сельском хозяйстве тоже без них никак не обойдешься – нужно хранить зерно, удобрения, укрывать дорогостоящую технику от дождя, ветра и снега… А строить склады долго и дорого. Компания «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз») предлагает альтернативу капитальным сооружениям – быстровозводимые ангарные конструкции с тентовым покрытием. Ангары под брендом «Агро-Союз» уже около 20 лет успешно используются в Украине, Беларуси, Казахстане и других странах постсоветского пространства.

тентовый ангарКомпания «Союз-Спецтехника» (входит в состав Холдинга «Агро-Союз») предлагает альтернативу капитальным сооружениям – быстровозводимые ангарные конструкции с тентовым покрытием. Ангары под брендом «Агро-Союз» уже около 20 лет успешно используются в Украине, Беларуси, Казахстане и других странах постсоветского пространства.

тентовый ангарГлавные преимущества тентовых ангаров – простота, мобильность, универсальность. Подобный ангар может прекрасно служить и зернохранилищем, и складом для техники, и помещением для содержания сельскохозяйственных животных, использоваться в качестве производственного цеха, офиса, спортзала, гаража, СТО, выставочного павильона и т.п.

Ширина тентовых ангаров, в зависимости от потребностей заказчика, варьируется от 9 до 32 м, длина может быть любая.

тентовый ангарАнгары «Агро-Союз», в отличие от цельнокатанных ангаров, имеют каркас, выполненный из толстостенного металла толщиной от 5 мм. Основа для ангаров шириной 9 и 12 м - каркас из гнутых труб с продольными и поперечными соединениями, для ангаров шириной 17 м, 22 м, 32 м - фермы высотой от 600 до 900 м. Данные конструктивы рассчитаны с учетом запаса прочности для всех регионов Украины и способны выдерживать пиковые ветровые и снеговые нагрузки.

Сроки возведения впечатляют – вместо долгих месяцев (в капитальном строительстве) для сооружения ангарной конструкции нужно всего от 3 до 30 дней! Примечательно, что подготовка под фундамент максимально упрощена (за счет малого веса каркаса).

тентовый ангарЕще одно преимущество, актуальное для стран СНГ – при возведении ангарных конструкций не нужны разрешительные документы. Это обрадует всех, кто когда-либо сталкивался со строительством и бумажной волокитой, связанной с оформлением и вводом в эксплуатацию различных построек.

Металлоконструкции ангаров от «Агро-Союза» не подвержены коррозии, т.к. трубы при производстве подвергаются горячей оцинковке, а в больших ангарах - грунтуются и красятся (материалы и технология Lankwitzer Lackfabrik GmbH).

содержание коров в ангарахДанные ангары идеально подходят для содержания разных видов животных. Из практики «Агро-Союза» и наших постоянных клиентов это:

- содержание КРС;

- свиноводство (откорм);

- овцеводство;

- страусоводство;

- птичники и др.

Тент на ангарах от «Агро-Союза»:

- сделан из высококачественного сверхпрочного полипропилена (Канада);

- пропускает до 70% света, что позволяет использовать естественный режим освещения, что очень удобно, к примеру, во время проведения текущих ремонтов техники;

- огнестойкий, не поддерживает горение;

- 100% устойчив к конденсату;

- нетоксичен;

- не покрывается плесенью и не имеет запаха;

- выдерживает широкий диапазон температур от минус 60°С до плюс 70°С. Испытано в различных климатических условиях – от юга Украины до севера Казахстана.

тентовый ангарКстати, любую ангарную конструкцию можно утеплить!

И, наконец, тентовый ангар от «Агро-Союза» - это не затраты, а инвестиции! Ведь ангарное сооружение можно легко демонтировать и перевезти в другое место или продать, если в нем уже нет потребности. Прочность конструкции не теряется даже при многократных перемещениях.

«Союз-Спецтехника» предоставляет услуги по шеф-монтажу ангаров.


Подробная информация по тел.: +38(050)421-50-56