Пресс-кит Холдинга "Агро-Союз"

holding_main.jpgХолдинг «Агро-Союз» (Днепропетровск, Украина, год основания — 1991) — группа компаний, работающих в аграрной отрасли Украины, России, Казахстана и других стран СНГ.

Основные направления деятельности Холдинга:

— Разработка, внедрение и комплексное сопровождение до получения планируемых результатов технологических и управленческих проектов, которые предоставляют аграриям возможность создавать и развивать эффективный, современный агробизнес. Специалисты Холдинга разрабатывают и реализуют комплексные технологические и технические решения по организации рентабельного растениеводства и животноводства для сельхозпредприятий Украины, России, Молдовы и Казахстана.

— Производство сельскохозяйственной продукции в растениеводстве, молочном скотоводстве, свиноводстве и страусоводстве основано на инновационных ресурсосберегающих технологиях.

Стремясь активно влиять на процессы развития и реформирования агросектора, формирование нового качества жизни, Холдинг «Агро-Союз» принимает участие в разработке государственных, региональных и отраслевых программ по реформированию и развитию сельского хозяйства. При этом в модельном агрокультурном хозяйстве Холдинга «Агро-Союз» реализуются проекты по отработке и адаптации инноваций.

Холдинг «Агро-Союз» имеет пятнадцатилетний опыт успешного применения энерго- и ресурсосберегающих технологий в растениеводстве, молочном скотоводстве, свиноводстве и страусоводстве на базе собственного модельного агрокультурного предприятия. Сегодня это крупный исследовательский центр, в котором формируются и передаются обществу знания по различным направлениям агробизнеса.